Анализ пассажирооборота железнодорожного транспорта России и стран СНГ - Выскребенцев И. С., Фролова Л. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в статье описаны подъемы и спады пассажирооборота в последние годы. Данные процессы авторы связывают с развитием экономики.
Keywords: железнодорожный транспорт; пассажирооборот