Механизм регулирования инновационного развития в Республике Саха (Якутия) - Дмитриев А. И. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в статье рассматриваются: сложившаяся ситуация в области инноваций, существующие механизмы регулирования инновационного развития, а также предлагаются общие направления развития ситуации в лучшую для рыночной экономики сторону.
Keywords: инновации; государственное регулирование; innovations; state regulation