Гигиена сна - Аввина А. О. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
статья посвящена проблеме бессонницы. Автор утверждает, что влияние сна на здоровье человека огромно, причем не только на физическое тело, но и на психическое состояние.
Keywords: сон; гигиена сна; польза сна; правила гигиены