Роль бюро технической инвентаризации в становлении гражданского общества российского села - Декамбаев Т. Д. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в статье рассмотрена роль бюро технической инвентаризации в деятельности общественных организации, создаваемых на сельских территориях, имеющих в своём ведении земельный участок и недвижимое имущество.
Keywords: гражданское общество; село; местное самоуправление; сельская территория; бюро технической инвентаризации