Законность: миф или реальность? - Мусеев Р. В., Степанов В. Ф. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в статье обосновывается идея о том, что законность, рассматриваемая как состояние, тождественна правомерному поведению. В данном контексте предлагается проанализировать законность во взаимосвязи с реализацией норм права.
Keywords: государство; законность; правомерное поведение; правопорядок; реализация норм права