Франтишек Клокнер и Институт его имени в Чехии - Семенов И. В. (Летние каникулы, 2017)
автор статьи обращается к персоналии чешского учёного Клокнера, имя которого присвоено институту, расположенному в Праге. На протяжении 95 лет данное учреждение проводит научно-образовательную деятельность. В настоящее время оно входит в состав Чешского высшего технического учебного заведения, образованного более трёх столетий назад.
Keywords: институт; František Klokner; Research and Testing Institute for Materials and Building Structures; Czech History; Франтишек Клокнер; история Чехии