Применения сбалансированной системы показателей для экономической оценки организационных изменений - Сидорин А. В. (Научный диалог: экономика и управление)
как отмечает автор статьи, распространенное определение ССП как системы стратегического управления организацией строится на основе оценки и измерения ее эффективности по показателям, подобранным таким образом, чтобы учесть все существенные (с точки зрения стратегии) аспекты деятельности организации (финансовые, производственные, маркетинговые и т.д.).
Keywords: сбалансированная система показателей; экономическая оценка; организационные изменения; управление производством; ССП