Инновационное развитие экономики в Республике Саха (Якутия) - Эверстова Т. А. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2017)
статья посвящена рассмотрению основных направлений инновационного развития экономики. Отдельное внимание уделено анализу особенностей инновационной политики, проводимой в Республике Саха (Якутия). Проведен анализ основных показателей инновационной деятельности региона как основополагающих составляющих инновационной инфраструктуры региона.
Keywords: инновационное развитие; инновационная экономика; развитие экономики