Общественная деятельность школьников: вчера и сегодня - Козлова Е. С., Курасова И. А., Хохленкова О. М. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
статья посвящена раскрытию проблемы общественной жизни современных школьников. Особое внимание уделяется раскрытию смысла неотъемлемой части общественной деятельности – польза обществу. На основе конкретного примера из опыта работы предлагаются пути развития общественно-полезной работы.
Keywords: общественно-полезная деятельность; добрые дела; общественная деятельность; польза обществу; детская общественная организация