Сюжетно-ролевая игра дошкольника и её педагогическое руководство - Шеметова Л. В. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в статье рассматриваются актуальные проблемы дошкольной педагогики. В работе также обращается особое внимание на особенности сюжетно-ролевой игры старших дошкольников и ее педагогическое руководство.
Keywords: сюжетно-ролевая игра; игровая деятельность старшего дошкольника; педагогическое руководство игрой