Квалиметрическая характеристика результатов и достижений обучающихся в вузе: компетентностный подход - Набиев В. Ш. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в статье представлены основания для идентификации характеристик деятельности субъектов целостного образовательного процесса и квалиметрии образовательных результатов.
Keywords: компетентностный подход; образовательный процесс; квалиметрия; the educational process; Competence approach; методологическая неопределенность; methodological uncertainty; qualimetry