Исследование теплозащитных свойств материалов и пакетов одежды - Савченко А. Л. (Научное сообщество студентов, 2014)
в статье приведены результаты анализа суммарного теплового сопротивления различных материалов и пакетов одежды. Автор статьи исследовал текстильные материалы, меха, используемые при пошиве одежды, результаты обобщены в виде таблиц. Сделаны выводы о возможности использования результатов исследования при выборе наиболее подходящих материалов и пакетов одежды для различных климатических условий.
Keywords: метод; исследование; температура; суммарное тепловое сопротивление; образец