Разработка направлений развития компании оптовой торговли на основе форсайт-исследования - Алэн Д. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
объектом исследования является компания оптовой торговли «Clothes». Работа выполнена с целью разработки направления развития компании оптовой торговли «Clothes». В первой части научной статьи отражено понятие «форсайт-исследование». Во второй части были опрошены специалисты в области оптовой торговли, был проведен SWOT-анализ; анализ внешней и внутренней среды компании, а также составлен план развития компании в виде разработки сайта. Основным результатом является разработка трех направлений развития компании.
Keywords: Компания; оптовая торговля; форсайт-исследование