Государственная политика в области инноваций - Петрова У. А., Хандакова О. П. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в данной статье авторами рассматривается государственная инновационная политика. В работе приведены данные затрат на технологические инновации в Российской Федерации.
Keywords: инновационная деятельность; инновации; государственная политика