Инновации и проблемы развития современного образования - Сибиль И. Д. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в данной статье рассмотрены основные проблемы образования на современном этапе. Отмечена цель инновационных технологий образования. Предложены пути решения исследуемых проблем при помощи инноваций.
Keywords: образование; обучение; инновации; учебный процесс