Социально-психологические особенности представлений студентов о патриотизме - Чулюк П. И. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в представленной статье авторами рассматривается вопрос социально-психологических представлений студентов о патриотизме. В данной работе исследователями также поставлены цель и задачи исследования.
Keywords: патриотическое воспитание; особенности представлений