Влияние физической культуры на успеваемость студентов - Старлычанова М. А., Ступаненко Д. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2017)
в данной статье рассмотрено влияние физической культуры и спорта на жизнедеятельность людей, занятых в сфере управления. Перечислены формы профессионально-прикладной физической культуры студентов. Выявлена необходимость физической активности управленца.
Keywords: физическая культура; здоровье; студенты; физическое воспитание спорт