Динамика работоспособности студента в учебном году и факторы, ее определяющие - Старлычанова М. А., Ступаненко С. В. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2017)
в данной статье рассмотрено влияние физической культуры и спорта на работоспособность студентов. Выявлены факторы, оказывающие влияние на работоспособность. Перечислены основные этапы учебного дня студента.
Keywords: студент; физическая культура; спорт; фактор; работоспособность