Роль физической культуры в деятельности управленцев - Старлычанова М. А., Гришечко О. С. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2017)
в данной статье исследовано влияние физической культуры и спорта на жизнедеятельность людей, занятых в сфере управления. Выявлена необходимость физической активности управленца.
Keywords: физическая культура; спорт; деятельность управленца; развитие специалистов