Оценка денежно-кредитной политики ЦБ РФ в современных условиях - Моргачёва Л. А. (Научный диалог: финансы и кредит)
в статье рассмотрена политика Центрального Банка Российской Федерации. Представлены особенности осуществления денежно-кредитного регулирования, его достоинства и недостатки. Приведены меры по улучшению существующей ситуации.
Keywords: денежно-кредитная политика; валютная политика; ключевая ставка; ДКП; таргетирование инфляции; ЦБ РФ; овернайт