Интеллектуальные приложения: тенденции 2017 года - Мартынов И. В. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
разработка интеллектуальных приложений представляет собой одну из основных тенденций развития информационных технологий 2017 года. В статье представлены некоторые перспективные разработки для бизнес-использования, а также приложения для развития интеллекта.
Keywords: искусственный интеллект; учебная программа; интеллектуальные приложения; бизнес-приложения