Принципы внедрения KPI и организация ИПР для качественной работы HR (на примере нефтегазовой компании Республики Саха (Якутия) - Егорова Н. А. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в данной статье исследователем представлены организация ИПР, а также предположения по KPI и KPI инженера по охране труда.
Keywords: ключевые показатели эффективности; инженер; РС (Я); индивидуальный план; развитие работника