Валютный кризис 2014 года: причины, связь с санкциями, последствия, возможные пути выхода - Им Н. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрен Валютный кризис в России 2014 года. Выявлены причины и предпосылки кризиса. Рассмотрено отношение к ним антироссийских санкций. Рассмотрены действия государства, направленные на преодоление кризиса, последствия. Выявлены рекомендации действий для улучшения дальнейшей ситуации.
Keywords: центральный банк; санкции; антироссийские санкции; sanctions; валютный кризис; валютный кризис 2014; министерство финансов; The currency crisis; the currency crisis of 2014; the Ministry of Finance; the Central bank; anti-Russian sanctions