Гигиена питания студентов Медицинского института Северо-восточного федерального университета имени М.К. Аммосова - Лугинова Д. Д., Дьяконова М. В., Захарова И. Д., Иванова У. А. (Человек и общество, 2017)
в статье представлены проблемы питания среди студентов медицинского института, а также проанализировано качество питания студентов. На основе проведенного исследования выявлены нарушения в пищеварительном тракте.
Keywords: студенты; питание; рациональное питание; students; nutrition; заболевания ЖКТ; неправильное питание; dysfunction of the digestive system; balanced diet; malnutrition