Изучение роли POS-оборудования в системе мерчандайзинга дистрибьютора - Радионова Я. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в статье представлены результаты полевого исследования методом наблюдения, целью которого являлось выявление эффекта от установки POS-оборудования в торговые точки. Результаты наблюдения доказывают значимость POS-оборудования в системе мерчандайзинга дистрибьютора.
Keywords: прибыль; эффект; дистрибьютор; POS-оборудование; прирост продаж; динамика продаж