Условия труда ветеринарного врача - Богданова А. Е., Кондратова К. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в статье рассматриваются вопросы охраны труда в области ветеринарии. Авторы статьи отмечают обусловленность требований по охране труда при начале и во время работы ветеринарного специалиста обеспечением безопасности на рабочем месте.
Keywords: нормативы; охрана труда; ветеринария; трудовой кодекс