Проблемы использования информационных систем в розничной торговле - Побережник Д. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрен вопрос применения информационных систем в розничной торговле. Автором выделены классы информационных систем, а также представлен анализ основных критериев информационных систем для магазина розничной торговли.
Keywords: информационные системы; розничная торговля; розничные предприятия; розница; розничные магазины; фронт-офис; управление магазином; бэк-офис