Обзор используемых структур реализации контейнера для обработки данных процессов и потоков - Назиков Б. А., Гибадуллина Э. А. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в статье рассматривается вопрос создания алгоритмов в области создания набора собственных программ взаимосвязанных классов для объектной реализации специализированного контейнера, который предназначен для хранения и обработки данных конкретной информационной задачи. Исследуемый контейнер представляет собой двухуровневую структуру данных, которая реализуется разными способами – либо на основе массива (непрерывная реализация), либо на основе адресных связей (связная реализация).
Keywords: контейнер; обработка данных; двухуровневая структура данных