Совершенствование методов формирования профессиональных компетенций молодых специалистов сферы государственной молодежной политики - Яковенко Н. О., Шмигирилова Л. Н. (Компетентностный подход в образовании: тенденции и проблемы)
в статье рассматриваются особенности формирования профессиональных компетенций молодых специалистов сферы государственной молодежной политики на примере НИУ «БелГУ». Представляется анализ методов работы с молодыми специалистами, проблемы с которыми они сталкиваются и пути совершенствования этих проблем через реализацию авторского проекта.
Keywords: метод; компетенции; формирование; молодые специалисты; государственная молодежная политики; квалификационные нормы