Формирование мелкой моторики рук как важнейший фактор развития ребенка - Кокуркина Я. С., Бобрикова Е. В., Бочарникова С. Д. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема развития мелкой моторики у детей дошкольного возраста. Представлены коррекционно-развивающие игры и упражнения, помогающие в работе с детьми.
Keywords: игра; ребенок; речь; мелкая моторика; развитие; упражнение