Военно-исторический туризм: динамика туристского потока в Севастопольском регионе - Голикова Е. С. (Студенческая наука: современные реалии, 2017)
в данной статье рассмотрены пути развития военно-исторического туризма, как способы решения проблемы сезонности туризма в Севастопольском регионе. В статье рассматривается патриотическое направление как составляющая военно-исторического туризма, приводится примерный перечень военно-исторических туров по Севастополю.
Keywords: стратегия; культурное наследие; Севастополь; патриотический туризм; военно-исторический туризм; центр туризма