Совершенствование системы мероприятий по улучшению качества налогового администрирования в РФ - Кривошеева Т. В. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2017)
в представленной статье исследователем рассмотрены основные направления налогового администрирования, а также предложены рекомендации по его совершенствованию.
Keywords: организации; налоговые органы; налоговое администрирование; налогоплательщик; совершенствование налогового администрирования; управление налоговыми правоотношениями; механизм налогового администрирования; совершенствование электронного документооборота; упрощение заполнения форм; налоговая отчетность; улучшение налогового администрирования; расширение международного сотрудничества; страны