Формирование мотивации здорового образа жизни у младших школьников - Подорога О. В., Черкашина О. Н., Калашник В. А. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2017)
данная статья посвящена проблеме формирования и повышению мотивации здорового образа жизни у младших школьников. Обоснована актуальность исследуемой темы. В работе исследованы формы и методы повышения мотивации здорового образа жизни у младших школьников.
Keywords: мотивация; здоровый образ жизни; инновационные процессы; двигательная активность; физкультминутка