Зарождение футбола - Осадченко А. В., Пасечник Ж. В. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
в данной статье рассмотрен такой вид спорта, как футбол. В работе детально представлен вопрос зарождения игры в футбол.
Keywords: футбол; игра; спорт; тренер; игроки