Утренняя зарядка - Свинаренко Д. С., Пасечник Ж. В. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
в данной статье рассмотрен вопрос применения утренней зарядки. В итоге авторы приходят к заключению о целесообразности ежедневного выполнения комплекса упреждений.
Keywords: физическая культура; упражнения; комплекс упражнений; утренняя зарядка