Факторы, затрудняющие развитие рынка розничного кредитования в России - Комков И. В. (Научные исследования: векторы развития, 2017)
в статье рассматриваются проблемы, существующие сегодня на рынке розничного кредитования в России. Автором проанализированы их последствия и ущерб, который они наносят всей финансовой отрасли.
Keywords: законодательство; концентрация; банковский сектор; просроченная задолженность; розничное кредитование