Лыжный спорт - Алексеев О. В., Пасечник Ж. В. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
в данной статье представлен экскурс в историю становления лыжного спорта.
Keywords: история; лыжи; лыжный спорт; лыжные праздники; лыжные клубы