Психофизиология внимания в профессиональной деятельности - Захарова Т. Н. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в статье проанализирована психофизиология внимания в коллективе одной из молодежных общественных организаций Республики Саха (Якутия). Основными методами исследования являются «Корректурная проба Б. Бурдона» и «Отыскивание чисел по таблицам Шульте».
Keywords: внимание; концентрация внимания; устойчивость внимания; психофизиология внимания; объем внимания