Инвестиции в человеческий капитал и их виды - Ляшенко Н. Ю. (Научные исследования: векторы развития, 2017)
в статье рассматриваются инвестиции в человеческий капитал, их виды и эффективность. Автором приводятся особенности, отличающие их от других видов инвестиций.
Keywords: человеческий капитал; инвестиции