Биография Флойда Майвезера - Митрофанов В. А., Пасечник Ж. В. (Научный диалог: вопросы социологии, политологии, философии и истории)
в данной статье представлены ключевые моменты биографии Флойда Мейвезера в качестве боксера.
Keywords: бокс; боксер; Флойд Мейвезер; ринг