Структурная организация фрейма «Учебная игра» - Кузенко М. Е. (Научные исследования: векторы развития, 2017)
в статье освещена актуальная проблема подхода фреймового анализа в обучении иностранному языку. Данная работа иллюстрирует структуру фрейма «Учебная игра» и отражает слоты и компоненты данных слотов на основе анализа философско-психологической, лингвистической и психолого-педагогической литературы.
Keywords: игра; дидактическая игра; фрейм; фреймовый анализ; слот; знание; компонент; подход; учебная игра