Становление криминалистического учения о следах - Вольвака А. Н. (Научные исследования: векторы развития, 2017)
в статье рассматриваются вопросы возникновения и дальнейшей истории развития криминалистического учения о следах как за рубежом, так и в России. Проводится также анализ мнений ученых прошлого столетия относительно понятия и классификации следов в трасологии.
Keywords: история; криминалистика; трасология; учение о следах; следоведение; классификация следов