О некоторых проблемах календарного планирования в строительстве - Славина А. Ю., Петросян Р. С. (Научные исследования: векторы развития, 2017)
в статье рассматриваются проблемы календарного планирования применительно к строительству. Авторами представлены пути возможного расширения круга используемых методов прогнозирования и планирования. Предложены информационные системы, которые могут быть классифицированы для представления плана строительства в графическом виде.
Keywords: информационные системы; методы планирования; календарное планирование; визуальное моделирование; 4D-планировщик; BIM-технологии