Пескография как средство развития речи у детей младшего дошкольного возраста с ОВЗ - Романова Е. А. (Научные исследования: векторы развития, 2017)
данная статья посвящена вопросу развития речи у детей младшего дошкольного возраста с ОВЗ методом пескографии. В работе описан авторский опыт работы по применению указанного метода в КУ ХМАО – Югры «Урайский специализированный Дом ребенка».
Keywords: речь; логопедия; дети с ОВЗ; специализированный дом ребенка; пескография; sand-art