Роль отрасли общественного питания в экономике региона - Ильхасан И. А. (Научные исследования: векторы развития, 2017)
в ходе исследования роли общественного питания в экономике региона автором были рассмотрены решаемые им социально-экономические задачи. В статье отражены функции, присущие другим отраслям экономики региона, но выполняемые отраслью общественного питания.
Keywords: общественное питание; социально-экономические задачи в регионе; взаимосвязи с другими отраслями; выполняемые функции