Пластилинография как средство работы с детьми с нарушениями речи - Харламова Е. А. (Научные исследования: векторы развития, 2017)
речь является очень важной составляющей жизни каждого человека. У детей с нарушениями выявляются нарушения мелкой моторики, коррекция которой обеспечивает эффективность логопедической помощи. В статье рассматривается пластилинография как средство развития мелкой моторики.
Keywords: мелкая моторика; коррекция; развитие; формирование; пластилин; пластилинография; ребенок с нарушениями речи