Формирование организационного механизма развития стратегических партнерств университета - Батурина О. А. (Научные исследования: векторы развития, 2017)
анализ общих тенденций развития стратегических партнерств ведущих университетов РФ показал, что процесс реализации стратегического партнерства не является интегрированным. Для развития стратегических взаимодействий университета в контексте сетевого подхода автором был предложен организационный механизм, удовлетворяющий основным принципам сетевого подхода.
Keywords: университет; стратегическое партнерство; организационный механизм