Аутентификация, основанная на факторе владения - Швейкин В. В. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в данной статье рассматриваются основные принципы аутентификации, основанной на факторе владения, а также меры повышения защиты от компрометации.
Keywords: информационная безопасность; защита; аутентификация; ключ; пароль; фактор владения