Социальные сети в жизни человека - Шаламов В. Ю. (Научные исследования: векторы развития, 2017)
в данной статье проанализирована проблема социальных сетей в жизни человека. В работе представлены результаты опроса о соцсетях в жизни человека, а также рассматривается, какое время люди проводят в соцсетях и их зависимость.
Keywords: социальные сети; зависимость; регистрация в соцсетях