Тенденции развития института общественного контроля на муниципальном уровне - Захаренко Р. А. (Научные исследования: векторы развития, 2017)
в данной статье предпринята попытка подробно рассмотреть процесс обеспечения законности и дисциплины в органах местного самоуправления. На основе проведенного исследования сделан вывод о необходимости профессионализации общественного контроля.
Keywords: общественный контроль; законность; органы местного самоуправления